протеин
Анализ рынка мясокостной свиной муки в России
Submitted by DRG2010 on ср, 28/12/2022 - 20:44.Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мясокостной свиной муки в России.
Объем рынка мясокостной свиной муки в России в 2021 г. составил 99 699,4 тн.
Основные производственные мощности рынка мясокостной свиной муки сосредоточены Белгородской, Брянской, Курской, Липецкой, Ростовской, Саратовской, Тверской, Тамбовской областях, а также в Республиках Татарстан и Марий Эл.
Анализ рынка гидролизатов белка в России
Submitted by DRG2010 on вт, 22/03/2022 - 15:55.Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка гидролизатов белка.
Белковые продукты выпускаются в виде препаратов, отличающихся способом получения, природой исходного сырья и степенью его очистки от сопутствующих компонентов, содержанием суммарного белка.
Белковый гидролизат (гидролизат протеина)— это частично расщепленный белок, который представляет собой фрагменты из нескольких связанных аминокислот.
В настоящее время гидролизаты белка находят применения в различных областях:
Анализ рынка растительных белковых концентратов в России
Submitted by DRG2010 on сб, 12/02/2022 - 09:24.Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка растительных белковых концентратов.
Анализ рынка продуктов глубокой переработки сои в России
Submitted by DRG2010 on сб, 12/02/2022 - 09:04.Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка продуктов глубокой переработки сои.
Глубокая переработка сои – это переработка семян сои одновременно на рафинированное масло, пищевые высококонцентрированные белки, лецитин, высококачественные корма, биологически активные препараты, выделение витаминов и побочных продуктов.
Анализ рынка мясокостной муки в России
Submitted by DRG2010 on чт, 21/01/2021 - 14:09.Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мясокостной муки в России.
Объем рынка мясокостной муки в России в 2019 г. составил 531 291,0 тн.
Объем производства мясокостной муки в России в 2019 г. составил 487 356,0 тн.
Основные производственные мощности рынка мясокостной муки сосредоточены в Центральном, Приволжском и Сибирском федеральных округах.
Последнее в дневниках
- Юридический консалтинг услуги для физических лиц
- Виды сейфов. Как правильно выбрать сейф?
- Десять основных правил создания телерекламы
- Такие разные «шведы»...
- Неполное сходство, Volvo & Cadillac...
- Peugeot 308 - уже готова дебютировать на нашем рынке
- Моторная линейка не дает забыть, что новый Citroen С5 все-таки D-класс
- Серьезная машина, как мечта маркетолога...
- Mercedes принял активное участие в судьбе своего малыша
- Микроавтомобиль - явление не новое, и не только как приятная игрушка для души