пищевые волокна пшеничные
Анализ рынка пшеничной клетчатки в России
Submitted by DRG2010 on вт, 22/03/2022 - 15:39.Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка пшеничной клетчатки.
Клетчатка – полисахарид, дающий при полном гидролизе глюкозу. Клетчатка входит в состав большинства растительных организмов, являясь основой клеточных стенок (мембран). Клетчатка является составной частью растительной пищи, которая не переваривается в организме, но играет огромную роль в его жизнедеятельности. По-другому, клетчатку также называют пищевыми волокнами.
Последнее в дневниках
- Юридический консалтинг услуги для физических лиц
- Виды сейфов. Как правильно выбрать сейф?
- Десять основных правил создания телерекламы
- Такие разные «шведы»...
- Неполное сходство, Volvo & Cadillac...
- Peugeot 308 - уже готова дебютировать на нашем рынке
- Моторная линейка не дает забыть, что новый Citroen С5 все-таки D-класс
- Серьезная машина, как мечта маркетолога...
- Mercedes принял активное участие в судьбе своего малыша
- Микроавтомобиль - явление не новое, и не только как приятная игрушка для души