Пропустить навигацию.
Главная страница

мясо овец

warning: Creating default object from empty value in /home/i/ivanmayg/fornews.ru/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 1364.

Анализ рынка мяса баранины и ягнятины в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мяса баранины и ягнятины в России.

По данным аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка мяса баранины и ягнятины в России в 2020 г. был равен 206,5 тыс. тн. Увеличение объема российского рынка связано с резким снижением экспорта.

Всего объем производства (выращивания) баранины и ягнятины (в живом весе) в России в 2020 г. составил 427,1 тыс. тн. В общем объеме производства баранины и ягнятины в России в 2020 г. в живом весе, доля производства баранины и ягнятины на убой составила 98,7%.

Анализ рынка овец в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка овец в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, поголовье овец в России в 2021 г. (по состояние на 1 января) составило 20 073 тыс. голов. Структура поголовья по категориям хозяйства показывает, что наибольшую долю формируют хозяйства населения.

Если рассматривать структуру поголовья овец во всех категориях хозяйства, то набольшее количество овец в 2021 г. зафиксировано в Северо-Кавказском федеральном округе. Доля округа составила 37,2%.

RSS-материал